欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
招商动态
发布人:  发布日期:2018-02-27  

2月23日,城乡一体化示范区(安阳县)在通航制造中心隆重举行项目集中签约仪式。副市长田海涛,示范区党工委常务副书记、安阳县委书记李现江,示范区管委会常务副主任、安阳县委副书记、县长王红兵等同志出席签约仪式。

据了解,此次签约的项目共3个,一是中国高科无人机培训基地项目,该项目将开展无人机定向培训及无人机贴牌代工及零部件销售、售后定向培养、生产环节托管、售后维修、项目孵化等业务,打造无人机应用产业链。二是法国迅羊(G2)直升机项目。将开展迅羊G2直升机复(组)装、销售、展览、培训、维修、航空类服务托管航空器等业务。三是贯辰航空飞行模拟器项目。该项目以飞行体验产品为切入点,生产拥有自主知识产权的飞行模拟器系列产品,并组建飞行训练中心,打造功能完善的飞行模拟器产业化基地。

近年来,安东新区作为市委、市政府倾力打造的全市产业新高地、城市副中心,积极顺应全国产业发展布局调整的大趋势,大力培育发展以新能源汽车、通用航空、智能制造及IT产业为主的先进制造业,并在较短时间内取得了突破性进展。仅2017年,就有比亚迪、合众、哈工大机器人集团、美国航空运动协会、中澳航空等知名企业的12个重大产业项目开工建设,总投资达154.3亿元。(安东新区发布)



主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000