欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
招商动态
发布人:  发布日期:2018-02-27  

2月23日农历正月初八,全市第一季度重大项目集中开工仪式在安东新区隆重举行。这次集中开工的89个项目总投资569.5亿元,必将为我市优化产业结构、补齐发展短板、推动高质量发展注入强劲动力。

福建龙马环卫装备股份有限公司常务副总经理白云龙,比亚迪电子事业群精密电子工厂总经理于苍盛,市领导李公乐、王新伟、陈志伟、李向前、唐献泰、田海涛、侯合柱出席开工仪式。

市委书记李公乐宣布项目开工。

市委副书记、市长王新伟在开工仪式上致辞。他说,今年,我市聚焦基础设施建设、城市提质、转型升级、创新驱动、环境治理、农村脱贫攻坚6个方面,谋划了“6115工程”,将实施1000个重点项目,投资1500亿元。这次集中开工的89个项目,总投资569.5亿元,主导项目多,投资额度大,项目结构优,必将为全市转型发展注入新的强劲动力。各级各部门要抓好发展第一要务,把项目建设作为第一抓手,强化问题导向,坚持挂图作战,加强统筹协调,每一个项目都要专班、专案、专人跟进服务,确保项目建设有力、有序、有效。希望项目业主和建设单位加快项目推进,共同努力,精细管理,确保项目早建成、早见效。

市委常委、常务副市长陈志伟主持开工仪式。

福建龙马环卫装备股份有限公司常务副总经理白云龙,比亚迪电子事业群精密电子工厂总经理于苍盛,示范区党工委常务副书记、安阳县委书记李现江先后在开工仪式上致辞。

开工仪式后,与会领导和嘉宾共同为项目奠基培土,并参观了开工企业设备展示。

这是春节后我市首批集中开工的重点项目。这次开工的89个项目涵盖了高端装备制造、智能终端及零部件、循环经济、商贸物流、棚户区改造、市政道路等领域。其中,安阳福龙马环卫装备生产基地项目一期投资 10亿元,建成后预计年主营业务收入 10 亿元以上;比亚迪智能终端及零部件项目总投资约10亿元,达产后预计年综合产值约30亿元。(安东新区发布)


主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000