欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
政策解读
发布人:  发布日期:2017-07-05  

   记者6月20日获悉,省卫计委与省中医管理局联合发布了《河南省医疗机构、医师、护士电子化注册工作实施方案》(以下简称《方案》)。

  推进医疗机构、医师、护士电子化注册工作,不但可以实现全面清理整合现有医疗机构、医师、护士数据库以及核实注册信息的目的,还将逐步实现与全民健康信息平台、医疗机构校验、医疗机构质量控制等信息系统的交互融合,最终实现行政审批服务便捷高效、事中事后监管动态及时、人人享有医疗资源信息服务的目标。

  《方案》明确,今年6月底前,郑州、开封、洛阳启动电子化注册管理改革试点,8月底前实现全省医师注册电子化管理;12月底前,全省各级各类医疗机构要完成对本单位注册护士的电子化注册工作;明年6月底前,全省各级各类医疗机构全面实施电子化注册管理。


主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000