欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
安东展示
发布人:  发布日期:2017-07-06  

环高铁站中心商务片区安阳市环高铁站商务片区及周边有纵横交错的十余条交通要道贯穿东西南北,南北走向的有京广铁路、京广高铁、京港澳高速、大广高速和107国道;东西走向的有南林高速、范辉高速、长济高速、青兰高速、石林高速、晋豫鲁快速铁路以及在建中的安林市域轻轨。

这里距离邯郸机场仅有60公里,随着豫东北支线机场的建设,安阳市环高铁站商务片区将成为铁路、公路、航空高效衔接的区域性立体交通枢纽。

 环高铁站中心商务片区,重点围绕高铁站东、西广场,推进高铁城际铁路站台及东广场前平台项目、旅客集散中心、金融中心建设,以及西广场站前改造、袁南社区建设京华国贸、华煜公司的商业项目建设。


上一篇:建工国贸大厦
下一篇:
主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000