欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
概况
发布人:  发布日期:2017-07-11  

   安阳市城乡一体化示范区的前身是安阳新区。2013年12月,更名为安阳市城乡一体化示范区(以下简称示范区)。2016年11月,市委、市政府作出安阳市部分区域管理范围和管理体制调整的重大决策,调整后的安阳县与示范区进行套合。套合后,示范区(安阳县)辖白璧、高庄、崔家桥、韩陵、永和、吕村、辛村、瓦店、北郭9个乡镇,以及崇义街道、机器人小镇,总面积528平方公里,耕地面积48.27万亩,总人口53万人。下一步,示范区(安阳县)将站在新起点,谋划新思路,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕加快实现“一个重返、六个重大”的奋斗目标,全力打造安阳产业新高地、城市副中心和新的核心增长极。

上一篇:
下一篇:
主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000