欢迎进入安东招商引资    魅力新城,商机无限!
网站首页  | 加入收藏
今天是:
       安阳广润(瓦店)产业园位于示范区(安阳县)东部,北起文昌大道、南至长江大道、西起国道341, 东至省道219,总占地面积约12平方公里。
       目前,在广润(瓦店)工业园突出发展新能源汽车和通用航空两大主导产业,园区已入驻浙江合众、陕汽蓝时、比亚迪云轨机车和沃特玛创新联盟等新能源汽车企业和宇航盛泰航空产业公司、龙浩航空集团、爱生无人机公司等通航制造企业,力争经过3-5年努力,推动形成千亿级新能源汽车产业集群和百亿级通航制造产业集群。
机器人产业基地
Industrial  park
       安阳市作为全国老工业基地城市和河南省重要的工业重镇,制造业发展具有很好的基础和优势。我们在高庄镇规划了建设占地24平方公里的机器人产业小镇,作为机器人产业基地,主导产业定位为智能制造。目前,起步区内总投资6亿元的蓝天产业园(二期)15万平方米标准化厂房已交付使用;在建的安阳市创业创新中心(一期),总投资12亿元,占地面积200亩,包括创业板块、创新板块、会展中心、创业公寓和生活服务中心等五个部分。
       1. 航空产业标准化厂房项目。位于黄河大道与S219交叉口西南角,占地面积约240亩,设计单位国机集团机械六院,估算投资约3亿元。
       2. 汽车产业标准化厂房。位于黄河大道与规划一路交叉口东南角,占地面积约204亩,估算投资约2.7亿元。
       3. 产业小镇智能制造产业标准化厂房。位于辛瓦路与工环二路交叉口东南角,占地面积约270亩,估算投资约3.6亿元。
       4. 瓦店园区污水处理厂。位于黄河大道与S219交叉口西北角,一期占地面积约85亩,处理量5万吨/天,估算投资约1.5亿元。
       5. 2X300MW燃气热电厂。位于S219与文昌大道交叉口西南,占地面积约150亩,估算投资约30亿元。
主办:安阳市城乡一体化示范区(安阳县)
技术维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 信息维护:安阳县电子政务中心
通讯地址:河南省安阳市解放路8号 邮编:455000